西班牙华人网 西华论坛

搜索

在lacaixa 遇到的2个问题 分享

第1个 今天去cansera cuenta 以前用过tpv.不过后来不用退还给他们.但现在去关户口的时候这服务还在 还有其他乱七八糟的服务.他们要首先关掉其他服务然后24小时后才能关户口

第2个 昨天存了两千欧到户头con sobre的那种 放钱的时候我数了2遍.第2天 银行本上只有1950欧
           去前台问.那人说就是1950欧 你不相信机器的话 下次直接来柜台存.死无对证
           然后我要求把昨天存的sobre信封给我 在里面贴这1张50欧 .然后他就在那对不起 什么什么的
           以后大家最好还是存sin sobre的那种 不然少钱什么的会很麻烦 而且遇到假钱也不用毁掉 上次去前台存里面就有张
          50的是假的.没收或者剪一半掉在还你一半 你只能自己吃哑巴亏
我都是直接柜台

不论存或汇少于60张的,柜台都是让我去机器弄

不论存或汇少于60张的,柜台都是让我去机器弄

我也柜台,上次去存,有个sb要我用sobre。说不会,他说我帮你,弄到一般,觉得不靠谱,不弄了,那工作人员气个半死。

我也柜台,上次去存,有个sb要我用sobre。说不会,他说我帮你,弄到一般,觉得不靠谱,不弄了,那工作人员气个半死。

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2013-1-16 23:56
不是40张么

60张,更可笑的是有一次,我要汇3000,大都是10元和20元的,那个柜台说少于3000的去机器上汇,我说我这么多张也可以在机器上汇吗,答曰:只要能塞进去就可以了,我说不行,让她帮我,她一过来就使劲的往里塞,结果卡在机器里了,塞又塞不进去,拿又拿不出来,没办法最后只能把门开了,从里面硬拿出来,然后乖乖的在柜台上帮我汇了。那天逗死了

从机器存钱一定要直接存,不要用信封包上的,不然真假多少都要第二天核实

如果在机器上用信封存的话都要在第二天核实  那如果是sin sobre的话那就不需要核实? 是直接钱就在你账户的吗?

这年头一个个用la caixa   寄钱给别人都要我自己去机器上弄   特么机器要是出了问题吃了我钱咋办   

我是阿飘怕见光 发表于 2013-1-18 10:39
如果在机器上用信封存的话都要在第二天核实  那如果是sin sobre的话那就不需要核实? 是直接钱就在你账户的 ...

sin sobre的不用核实的 而且马上到账

就是有些机器没这功能的  发表于 2013-1-18 15:41

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2013-1-18 14:41
sin sobre的不用核实的 而且马上到账

这样啊!!我到现在才知道 好吧。 谢谢了!!!