西班牙华人网 西华论坛

搜索

[Madrid] USERA OQ奶茶馆招半天工

单位名称: OQ 奶茶馆
招聘职位: 半天工的帮厨,全天的厨房
工作地点: USERA 6号地铁 马德里
工作时间: 中午12点到下午6点或者下午5点到晚上11点
工作性质: 帮厨和能上手厨房的
税后月薪: 610~800欧元
年假期: <10天
带薪度假: 单薪(一年13个月薪水)
其它福利:
社会保险: 6个小时
招聘人数: 3
年龄: 18岁以上
学历:
居留要求: 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平:
招聘要求:
联系人:
电话: 910063291
邮箱:
QQ:
网址:

目前我们急需要作厨房的一位,最好是男士。我们这边厨房较简单,会油锅和炒饭的就可以啦,半天全天都可以,看应聘的人需要。
需要居留(本帖为www.xihua.es原创)(本帖为www.xihua.es原创)(本帖为www.xihua.es原创)(本帖为www.xihua.es原创)在有效期里,因为会办社保的。18岁以上的。至少有打算做满3个月的,因为要签合同,交保险的。如果没有长久打算的,就只能说感谢关注。{:soso_e121:}

1,夏季工作时间:周一休息半天,到下午5点才开门。 冬季工作时间:周一休息全天的。
     所以如果打工的话,半天工我们需要是4个半天的和周末2个全天。

2,半天工资的话,第一个月是550欧,从第二个月起600欧。平日里如果可以配合加班半天或全天的,是有加班工资的。做满四个月,第五个月内有一个星期的休假,是带薪的。只是说休假时间拜托和店里商量下。这个工资是税后的数目。

3,我们之前说需要18岁以上,有有效居留(本帖为www.xihua.es原创)(本帖为www.xihua.es原创)(本帖为www.xihua.es原创)的人。想补充的是,我们也许会请有有效居留(本帖为www.xihua.es原创)(本帖为www.xihua.es原创)(本帖为www.xihua.es原创)的16~18周岁的人,但绝对不会请无有效居留(本帖为www.xihua.es原创)(本帖为www.xihua.es原创)(本帖为www.xihua.es原创)的。因为我们是必须和每个人签合同、上保险的。这样大家都有更好的保障。对吧!谢谢各位的理解。

4,现在打算找的是能完全做厨房工作的,由于厨房油烟较大,而且烟囱清洁等等,所以这份工作我们是比较偏向于男士来应征。

谢谢大家的关注!

路过 目前没有时间 要是有我倒是可以哈哈哈  还是顶下楼主

电话打过去是老外的电话  你是不是写错号码了?

路过 帮顶下

西华 会员 去你那 消费 有没有 折扣啊

joseliu 发表于  1 小时前
西华 会员 去你那 消费 有没有 折扣啊...

haha.zhege xiao来自: iPhone客户端

六月才去马德里呢。可惜了。。。  唉。。。来自: iPhone客户端

你好,我想请问下周末的时间也是一样的吗?

我住郊区,早上正好在usera 上班,下午2点下班。可以3点到晚上9点么?

你好  我今天打了电话  但是一直没有人接   能不能给个可以联系的方式?   现在职位还空着吗?

求工作,完全符合要求,楼主可联系我,tel 635536168.我们有两个人在找工作。居留(本帖为www.xihua.es原创)一个到九月一个到8月

oscalin 发表于 2013-4-8 15:36
电话打过去是老外的电话  你是不是写错号码了?

电话号码没有问题,是今天周一我们休息半天,是从下午5点开始上班

谢谢帮忙

joseliu 发表于 2013-4-8 15:39

你有办法帮忙联系西华最高人士吗??说不定可以合作合作。
但是就目前的话,只有我们自己的会员享有折扣、积分和会员特饮。

最高人士天天在论坛出现啊  发表于 2013-4-15 22:26

haoman011 发表于 2013-4-8 16:44
六月才去马德里呢。可惜了。。。  唉。。。

马尾 发表于 2013-4-8 18:01
你好,我想请问下周末的时间也是一样的吗?

呀!不好意思,忘说了周末需要上全天的班

peinshi 发表于 2013-4-8 20:08
我住郊区,早上正好在usera 上班,下午2点下班。可以3点到晚上9点么?

唔~~~~ 主要也需要人做店内打扫。9点正是忙得时候,不方便做卫生吖。

包包逸 发表于 2013-4-8 20:12
你好  我今天打了电话  但是一直没有人接   能不能给个可以联系的方式?   现在职位还空着吗? ...

电话和QQ在签名上都有的。今天真是不好意思,昨天写的时候忘记交待一声了。周一我们是下午5点开始上班的。