西班牙华人网 西华论坛

搜索

转帖,说说那些让你毅然决定嫁给他的瞬间吧.....好贴啊

刚画完轮滑到家,兴奋劲还没过,忽然想起来前天看到的一个帖子,叫做说说那些让你毅然决定嫁给他的瞬间吧,看得人好甜蜜啊,

我转一下,相当于脱水版吧,嘻嘻^^

————————————————————幸福滴分割线——————————————————————

1,我的故事非常乏味,因为我是球迷嘛,去年中国队历史上第一次打赢了韩国,鸡冻得我扑倒我男朋友就干嚎(现在想想好囧)。他就抱着我给我擦眼泪,然后又给我切了个橙子。
  我不知道为毛,觉得这男人很好,于是莫名其妙滴说了一句,咱们结婚好不好。
  他愣了一下,问:你怎么了?突然说这个,真的吗。
  我说:废话
  他说:嗯,选个日子领证吧

n年前的11月滴某一天,我和他在压马路,丫的对我说:我们结婚吧!
  我当时黑线,这是求婚咩,也太快太没情调了(我们认识才两礼拜)
  于是我小手一指前面20米处的一座桥说:好啊,从桥上跳下去,我就嫁(我真是在开玩笑啊,开玩笑!)
  话音还没落,他就以百米冲刺的速度从桥上跳下去,我傻了还在原地。
  那桥靠近火车站,人流量很大,就听见人喊 救人哦 自杀啦 不一会儿连警镲哥哥都来啦 囧里个囧
  他上了岸 冷的直打哆嗦 我把他送回家 一路没话
  晚上 我睡得迷迷糊糊 有人按门铃 是他 扛着行李 抱着被褥 对我说:我赖上你了,你要对我负责。当时他很认真,眼睛亮晶晶的,那一瞬间我真的被他感动了。
  现在我们结婚6年了。宝宝3岁半了

他很忙,经常加班出差。
  然后在某个我以为他不会回来的周末的午后,当我迷糊从午睡中醒来,看见床边矮柜上放着1个小盒子,盒子下面压着1张便签纸,上面工工整整写着:戒指就在里面,戴不戴上你都是我的太太。

他是话特别少的人,平常很沉默很沉默,基本上都是我自己在说。有一天看电视的时候我突然问他,“你是不是觉得我特啰嗦?话特多?”他挺面瘫的看了我半天没说话,我以为他又要以沉默回答我,没想到他开口了,“是挺啰嗦”。
  当时我就悲催了,想以后要不要少说点话好了。
  没想到他笑了下,问我“反正得听你啰嗦一辈子,习惯就好。”
  。。。

生病 一直未确诊 在网上查了病症怀疑是某某疑难杂症… 他当时在国外 一直为我担心 一个月瘦了20斤 他打电话给我 很突然的说 鈤本的医疗条件不错 我要和你结婚 接你过来治病…

我们恋爱时还是两地,虽然也不是太远,只有一个小时车程,有一次周一我去上班走,他本来说送我到车站坐班车,我坐在靠窗口的位置,车开动时我有点心酸,就掉泪了。他紧跑了几步用力拍车门也上车来坐到我身边,把我送到单位,然后翘了一天班。
  那时候我决定再也不跟他分开。

现在我们结婚三年了,宝宝半岁了,经过很多努力工作也调动到了一起,有了自己的房子,想想那个时候互相送别的场面还是笑中有泪。经过奋斗得来的幸福总是更令人珍惜。

我们认识一个多月之后的某一天,话说晚上在河边散着步,走累了坐下来歇息,他突然跟我说:我们结婚吧!我:求婚戒指都没有,他立马拔了根草编了一个指环戴在我手上,我看着那个指环,心想:结就结,姐怕你不成。后来就领证了。。。。
  -------------------------------------------------------------------
  认识的第一百天结婚,2年半之后离婚,现在已经过去2个月了,马上生日,某天看到他的QQ签名写着:LP 六一节到了,生日快乐。 顿时泪奔……

某日去吃自助火锅,刚坐下他就说:“坐好了,我去拿吃的”,刚想说想吃什么,人家已经走了,等了一回 他弄来了好多菜,都是我爱吃的,有的菜里有洋葱(我不吃洋葱)他就挑吃了,平时我和他买东西吃,他都是先仅我吃,把最大最漂亮的留给我。。。。。
  还有一次去图书馆看书,中午吃饭带了一个苹果,给他吃他说不喜欢吃。我问:你不最爱苹果么?他立刻回了一句:我要是吃了,你下午就没有水果吃了,就留给你吧!当时眼泪都在眼眶里打转,太感动了。。。谈了五年,希望明年可以顺顺利利的嫁给他。。。。。

忽然间想起来多年貌似还有个类似的帖子大概叫做那些让你瞬间决定要把她娶回家的瞬间,话说里面的女主也好感人啊T T

刚毕业的时候和他跑到一个南方城市找工作,租的房子很简陋,又没有空调,晚上热到睡不着,半夜里睡得迷迷糊糊睁开眼,发现他在一边摸着我的头一边用扇子给我扇风,心里就下定决心不管多难这个男人我跟定了。
  回到北方,住在冬天没有暖气的房子里,早上他总是先起床,点上电暖气,做好早饭,屋子也暖得差不多了再叫我起床。
  。。。。。。。。。。
  太多太多了
  我们在一起吃了很多的苦,他总是把他能给的全给我,尽量不让我受委屈。
  现在日子比以前好多了,但还是很穷,不过我不怕,相信只要有他一定会好起来的

那天,盯着我看了很久,忽然跟我说,宝贝,你长皱纹了。然后傻乎乎的说,太好了,你会不会很快想要嫁给我?
  我眼角长出第一条小细纹的烦恼,瞬间消失

谈恋爱一年多时,一直很犹豫,觉得他很小气。一次去北京玩,天很冷,冻得受不了,他把我拉到盛锡福店里买帽子,他的三十,我的二百八。那一刻,我知道他心里有我。
  去他家第一次见他奶奶,奶奶给做了南方的醪糟,他知道我不爱吃怪口味的东西,他当着奶奶面说:奶奶,她可爱吃你做的醪糟了。回头,他就小声对我说:不想吃就全给我!那一刻,我知道他会护着我的,会处理好家庭关系。

再说个婚后的事吧,生孩子,我晚上12点多进产房,他不能进去,心里又惦记,坐不住,就一直在楼道里走,楼上楼下走,我快七点生出宝宝,他在楼道里走了整整一夜!随后他的腿痛了一周!事后我问他为什么不坐下休息,他说:听着你在里面的声音,我根本坐不下去。

老公,相信我们会一辈子将爱情进行到底!

那年地震吓死我们了 ,同事们都匆匆往下跑,我跑下来后接到老公的电话焦急的问我在哪,原来他爬楼梯爬到11楼到我们公司去找我

无怀孕史,没吃过避孕药,只有过一个男朋友的我半年前被检查出来长了仔宫肌瘤。由于位置特殊,只能开腹,而且很有可能对仔宫造成损坏,以后怀不上孩子。

我难过的对他说:怎么办,我长了仔宫肌瘤,可能要影响生育了。

男友一脸紧张的说:那你会死吗?我们赶紧登记结婚吧!

=================分割线=====================

我当然死不了。

现在我们登记结婚了。

每次想起老公的这句话,都忍不住眼泪汪汪。。。。

我喜欢吃西瓜,而且切开一片片的不吃,因为不够吃,每次都要捧着半个拿勺子舀着吃,所以小时候就得了个外号叫西瓜超人,囧~
  LG以前也喜欢吃西瓜,认识我以后为了让给我吃,硬生生戒掉了,现在好像真的都不喜欢吃了,反正没见他怎么吃过了。结婚前,有一次我又在吃西瓜,LG口渴,家里又没饮料了,我说,那你就吃我的西瓜吧。LG说好,过了会儿我回去看,LG已经吃完上网去了,发现他把外圈不怎么甜的那部分挖掉吃了,挖的都能看到青青的皮了,然后把中间甜的那部分像小岛一样给我留着,看着很搞笑,但是又觉得很感动。

有一次和他吵得很厉害,大家都做好了分手的准备了。

在他家,还有他父母吃饭。

吃饭的时候,他家小狗也要吃,然后他就和他妈妈说,挑一块骨头给MM吃吧。

过了一会,才反应过来,说了我的名字,然后懊恼的说,完了,现在满脑子都是MM。

然后就默默的扒饭。

网恋,还隔着一片海。

一年多后第一次见面,气氛很尴尬,相对无言。

我说,你有什么想法?

他说,我没什么想法,就是想娶你。

现在结婚两年了,儿子一岁。

幸福~

嘻嘻  发表于 2013-5-4 17:23

某一年,某一个五一假期,他其实确实因为学校里有事在忙,但我耍小孩脾气,一定要他来看我,他坚定说学校有事过不来。我当时坐在考研教室里就落下眼泪来。但是,不到一个小时就接到他电话说买了晚上的火车票。于是他站了十几个小时的火车,来看他不争气,不省心的媳妇。

同学的同事的真实故事。他和她是大学同学,毕业分手。多年后两个人见面了,。他问她,你结婚了吗?她,没有。然后,然后他们就结婚了