西班牙华人网 西华论坛

搜索

【245件物品】全新包邮送礼!送手机相机!接受换购!!

【1】凡写买几送一的东西。不是送一样的东西,而赠品里选
【2】凡没写二手的一概全新~
【6】凡买够10欧即可选任意赠品一样。买够15送2样

扣扣2277633231^_^

第一段>_<变漂亮类,夜猫等看过来
面膜与眼膜用于黑眼圈,皱纹,痘痘,痘疤等。适合电脑族、手机党、夜猫族。无论男女都适合!!
1」我的美丽日志面膜,有玫瑰、珍珠等9种不同的类型(1,98一片,买5送1)空间可见
2」MG与尚膜牌子,有3种类型(2,98一片,买5送1)空间可见
3」燕窝眼膜(1,5一片,买5送1)空间可见
4」桂花眼膜(25欧一瓶,一瓶含80片)
5」泥白(25一瓶,35套装)含有洗白的功效,洗上一个月皮肤彻底变白,一白遮三丑哦!
6」艾叶足疗粉(9欧一盒,3盒25欧)适合打工一族,久站族,老年人,静脉曲张者与患脚臭等人
7」压缩面膜(2欧一包,12颗)
8」Astor牌子的指甲油(7瓶,10欧,2手)
9」sweet牌子的除毛膏(150Ml。7,98欧一瓶,2瓶15欧)
10」睫毛夹(4种颜色。1,5一个)

第二段>_<服装配饰箱包类
1」T恤2件(10欧)
2」纹身丝袜(5欧一片,买4送面膜一片)
3」普通丝袜(1,98一片,买5送1)
4」行李箱,普通小型,黄色(8欧,二手)
5」橡胶钱包(2欧,5种颜色)
6」书包(4欧,二手)
7」电脑包(3欧,二手)
8」高跟鞋,7厘米(15欧,二手)

第三段>_<电器与日用品类【20楼有许多都是电器家居厨房类的】
1」电风扇,55W(23欧)
2」烫斗(14欧)
3」吹风机(13欧)
4」驱蚊机器(8欧)
5」中型双用黑板(3欧,二手)
6」小型物架(1,5欧,二手)

第四段>_<手机壳与配件等
1」Hello kitty 手机壳(4种类型,7欧一个)
2」LV与Chanel手机壳(5种多类型,7欧一个)
3」创意固定器(2欧一个,3个5欧)
4」超可爱卡通漫画iPad mini壳(18欧一个,5种颜色)
5」手机贴膜(1,98一个,3个5欧)
6」iPhone车内固定器(9欧一个,3个25欧)
7」奇特眼睛音乐播放器(23欧一个,2个43欧)
8」记忆棒16GB(14欧)
9」花型插盘(4欧)

第五段>_<书籍类
1」卡哇伊水性笔(1欧2支,3色可选)
2」笔芯(1欧3支,5欧全售20左右多)
3」特色小笔记本(2欧一本,3本5欧)
4」普通计算机(3欧,二手)
5」教材书,西语小说(2欧一本)
6」中文书籍上百本(私谈!若是连教材书小说神马的全部带走900欧,外地加50欧,其他费用都由我出!上百本那!笔神马的都送了!)
7」笔筒(2欧,质量很好,老外那里买的,二手)
8」字典,西语,英语,法语,中文,四字词语,圣经(19欧一本

本帖20楼(全新)
1】烧开水的壶(11欧一个,2个20欧)
2】杯子带盘子那种(1欧。3个一起2欧)
3】特别厨房纸(1.5欧一个,买2送1)
4】可爱宝宝盘子(1欧)
5】涂墙用的东西(3欧)
6】桌布,有70CM和80CM的(3欧一个,2个5欧)
7】放纸巾的东西(2欧)
8】小杯子,3个装(1.5欧一份。买二送一)
9】叶形大盘子,可当水果篮又可以当盘子(2欧)
10】驱蚊器(8欧)
11】铁桶。不是很大,也就一个手的高度(1.5欧,买2送一)
12】相册架(1个1.5欧。4个5欧)
13】火腿刀(2欧)
14】防臭棉(1欧一个。7个5欧)
15】葡萄型塑料碗(1欧一个,7个5欧)
16】白色锅(4欧,加一欧送一个同样大小的铁锅)
17】牛牛大杯子,很大的(2欧)
20】牛牛的东西,不知道干嘛用,上面的盖子被我弄坏了(1欧)
21】铁锅(2欧)
22】黄色便当盒(6欧,加一欧可送牛牛大杯子)
23】黄色抹布,海量版(2.5欧,买二送一)
24】做蛋糕用的道具(4欧,买2送调羹一个)
25】键盘(13欧)
26】瓶子,带盖子的那个(3欧,买2个5欧)
27】DIY盆栽(2欧,3个5欧)
28】擀面棍,不是很大的(1欧)
29】大大的刀叉之类的,照片只有2个的那个(3欧一起带走)
30】刀叉调羹(2欧一个,3个5欧加送小调羹一个)
31】吹风机(13欧)
32】防蚊子盖,不是很大(2欧,3个5欧)

最后感言;以上物品全部都是全新的,若非全新,概写二手
有什么问题请加我扣扣或打手机询问,加我时请写欲购买的物品

QQ;2277633231
电话;693242095

20楼海量电器图片

27楼海量电子图片

29楼海量赠品图片
。送手机!!!!!!!!!!!!!!

看不到图~

文艺小清新? 发表于 2013-8-15 22:59
图我刚刚上传过2张,但是不知道为什么失败了!

再试试看行不行!

小呆 发表于 2013-8-16 00:01
再试试看行不行!

还是不行,说是图像太大了,明天改下

小呆 发表于 2013-8-16 00:01
再试试看行不行!

文艺小清新? 发表于 2013-8-15 23:04

嗯~那我明天来看!

小呆 发表于 2013-8-16 00:05
嗯~那我明天来看!

嗯,好。发照片的速度可能比较慢,还请见谅。

小呆 发表于 2013-8-16 00:05
嗯~那我明天来看!

文艺小清新? 发表于 2013-8-15 23:12

不会不会,这是系统的问题!

请问有书架吗?旧一点没关系,实用结实就行!

CatyLuo 发表于 2013-8-16 08:50
请问有书架吗?旧一点没关系,实用结实就行!

有个书柜,特结实,质量也超好的 ,老外店买的,就是价格贵,我觉得你不会要诶。因为我买来时100多了。而且也比较小。是二手。
对了,还有一些柜子,带抽屉,塑料的那种。若有兴趣,加我扣扣吧2277633231

你说的这个书柜是多少钱卖的呢?

其他的塑料柜子什么的就不感兴趣了,在这儿四年了,我自己也攒了不少.谢谢了.

文艺小清新? 发表于 2013-8-16 14:38
有个书柜,特结实,质量也超好的 ,老外店买的,就是价格贵,我觉得你不会要诶。因为我买来时100多了。而 ...

另外,我不用QQ的......如果价格合适的话,能在论坛里面发照片吗?

CatyLuo 发表于 2013-8-16 14:51

半价卖吧。挺心疼的50欧

CatyLuo 发表于 2013-8-16 14:51

半价卖吧。挺心疼的50欧。 微信也行

那谢谢了。我的确是觉得贵了。没打算在这里买这个价格的书柜。谢谢了!

CatyLuo 发表于 2013-8-16 15:51
那谢谢了。我的确是觉得贵了。没打算在这里买这个价格的书柜。谢谢了!

嗯呢,明白的

买多有送又优惠~~~~全新全新呀!!!
HR`ZMY2BZEdL4