西班牙华人网 西华论坛

搜索

宝宝晚上总是哭

白天睡的挺多的,晚上总是哭,不吃奶,没拉屎撒尿。也不睡。今天出生第五天了 有经验的朋友能告知下吗?
白天别让他睡的太久了,把时间改过来,不过晚上醒个3——5次也是正常的,哈哈哈,当父亲不是怎么好当的

小孩子就是这样的他们分不清什么时候是晚上什么时候是白天的,要慢慢的调过来的,月子里你就别想了,我两个孩子月子里都是不分日夜的,我就是他睡我也休息他哭就给他摇摇,可不要整天抱,那样孩子很懒的到时候你不抱他就哭的,你把他放车里摇摇哭的很厉害再去抱,这样教出来的孩子出门就躺车里的。

金家Da少爺 发表于 2014-2-21 14:09
白天别让他睡的太久了,把时间改过来,不过晚上醒个3——5次也是正常的,哈哈哈,当父亲不是怎么好当的 ...

白天她睡觉要把她弄醒吗?

yan1117 发表于 2014-2-21 14:15
小孩子就是这样的他们分不清什么时候是晚上什么时候是白天的,要慢慢的调过来的,月子里你就别想了,我两个 ...

当父母的不容易啊,终于明白了

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-2-21 14:18

这刚出生才几天,还是不要了。现在还太早吧,等过段时间还这样,看睡的差不多少就弄醒,不过刚弄醒哭的更厉害,头一两个月就这样吧,你慢慢熬吧

可能太小还不适应外面的世界,给他安抚奶嘴试试看,或者把他趴在妈妈的胸前,让他有安全感。白天就把窗帘拉开,让他知道白天黑夜,慢慢来不要急,我女儿晚上都睡的很好,想想真是幸福的事情

huangying930 发表于 2014-2-21 14:35
可能太小还不适应外面的世界,给他安抚奶嘴试试看,或者把他趴在妈妈的胸前,让他有安全感。白天就把窗帘拉 ...

现在我才知道这个领域是一窍不通啊

小时候就这样的。。。
我儿子2个月以前都是不分白天晚上的 。。。
有段时间天天半夜2点开始哭 跟上了闹钟一样怎么哄都不行 大概2个月以后才开始正常起来。。。

月子内的小孩就是难带啊

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-2-21 13:18

这么小的娃一天可以睡上二十来个小时,就是吃了睡,睡了吃的,当然不能叫醒她啦。只是她刚从娘胎里出来,还有点不适应外界的环境。

我家的也一样现在白天睡觉,晚上在哼哼

我是白天打开窗帘让光进来,电视播一天一直都有声音在他旁边,晚上关灯睡觉安安静静!慢慢就懂白天晚上了!有些孩子晚上就是不睡觉的,我家老大一个月时就是一觉到天亮,老2现在8个月晚上才睡安稳一点!

小詩 发表于 2014-2-22 01:34
我是白天打开窗帘让光进来,电视播一天一直都有声音在他旁边,晚上关灯睡觉安安静静!慢慢就懂白天晚上了! ...

你两个孩子都自己带还是请保母带的啊?你是怎么安排时间的,如果你自己带店里请几个工人啊?我也想把孩子带出来了,可是做酒吧晚上关门晚就两夫妻做不知道怎么安排时间啊!

yan1117 发表于 2014-2-22 17:21
你两个孩子都自己带还是请保母带的啊?你是怎么安排时间的,如果你自己带店里请几个工人啊?我也想把孩子 ...

加我微信把,在这里我不知道怎么说!247621213

肚子里有气 多给他按按肚子和腿 月子里都是这样的 日夜颠倒,起码他没有白天哭晚上也哭 去看医生的话 医生也会说 肚子里有gas 多给他masaje,而且他会说这都是normal!

我去问过医生,求助pediatra,有的说晚上给他们点一盏小小灯试试,有的说早上尽量让他们少睡。但是都没有用,我就按照后面一者慢慢试,过了3月晚上 就不会那么哭闹了。

是不是肚子胀气所以哭闹