西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 海浪漫

请教DELE

原帖由 珍惜眼前 于 2006-2-14 07:28 发表
eoi 不难,相信dele也不难

对自己要有信心

:1::::
原帖由 于 2006-2-14 07:31 发表
有是有信心, 我想给外国人的等级考试不会难到不可即的程度, 就是怕亏了100欧
元。。。

SUPERIOR.....真得不好说,应该说那个水平的西班牙语,已经不是母语水平了,要有相当的知识面和对这个语言的了解

回复 #42 jinwl88 的帖子

了解了!谢!
原帖由 珍惜眼前 于 2006-2-14 06:13 发表

我知道.
但是....
El Diploma de Español (Nivel superior) eximirá a sus titulares de realizar cualquier otra prueba de conocimiento de español al incorporarse al sistema educativo ...

恩? 说了半天也没看出EOI和DELE有什么关系。。。我是不是太笨了。。。请指教。。。
原帖由 于 2006-2-14 04:59 发表
这么难啊? 比高中语文还难?

不清楚啊 Intermedio我做过 很简单的 Superior的我没做过 听考过的人说很难 及格率是49% 好像和高考时候语文的及格率差不多~
原帖由 买女孩的火柴 于 2006-2-14 08:29 发表

不清楚啊 Intermedio我做过 很简单的 Superior的我没做过 听考过的人说很难 及格率是49% 好像和高考时候语文的及格率差不多~

:1高考语文及格率才不到一半???我晕了
jinwl88
司狱(从九品)
谢谢你回答我的疑问!非常感谢您!
原帖由 海浪漫 于 2006-2-14 15:08 发表
jinwl88
司狱(从九品)
谢谢你回答我的疑问!非常感谢您!

什么时候又变成9品了。。。我是公民。。。呵呵
那高级的难度完全是为本国人设置的了吧!给外国考还是很难的吧
原帖由 EVE 于 2006-3-10 16:40 发表

DELE Superior 他们本国人最少有一半以上是无法通过的~

回复 #50 买女孩的火柴 的帖子

(我没有任何意见了)

原帖由 SOLEDAD 于 2006-3-12 08:34 发表
也不是啦。。。 一般准确用词的西班牙人(高中水平的)应该能通过。。。

上次被你说得这么难我吓了一跳。。。 不过后来看了一下试卷, 我想一般
人努力一点也能通过的。

高中水平我看是不行了~ 因为西班牙高考语文的及格率都低的不行~ 确切地说是高中语文成绩好的人可以通过~ 因为从西语水平认可的角度来讲 DELE Superior equivale a Licenciatura en filologia hispanica~ y el DELE Intermedio equivale a bachillerato~
原帖由 EVE 于 2006-3-10 16:40 发表

DELE是针对其母语为非西班牙语(catellano)的人的语言水平考试,他们本国的人是没有资格考得~~
原帖由 SOLEDAD 于 2006-3-12 08:34 发表
也不是啦。。。 一般准确用词的西班牙人(高中水平的)应该能通过。。。

上次被你说得这么难我吓了一跳。。。 不过后来看了一下试卷, 我想一般
人努力一点也能通过的。

真的很难的,高中水平我想不太可能,那些西班牙人恐怕大部分都没这个水平,大学左右的教育程度我想差不多吧,他们好像对语法什么的有障碍。。。
我要努力,我要去考,就是考试费用太高,真是欲哭无泪
(我没有任何意见)

原帖由 SOLEDAD 于 2006-3-29 20:01 发表
太夸张了吧。。。

怎么可能是大学水平? 西班牙的3条半语法, 历史和一些谚语在高中语文及格的学生可是个个都必须一清二楚, 你
们也实在太小看这里的高中语文水平了(蒙混过关的人不算)

好了, 不跟你们争 ...

sole不要急啊,我们又不是在谈论什么大事,闲谈而已,何必呢~~呵呵

你制顶的帖子里我没看到有关于dele的考试材料,只是看到有关于uned考试的一些东西

回复 #57 jinwl88 的帖子

又没有急。。。

你没有看过SUPERIOR 的试卷吗?
原帖由 SOLEDAD 于 2006-3-30 04:04 发表
又没有急。。。

你没有看过SUPERIOR 的试卷吗?

奥奥
~~没急啊,不过偶听口气像是急了,嘿嘿~me he equivocado~=_=!

你置顶帖子里没有吧,我怎么一直找不到~
不管是简单还是困难~ 总之以我现在的水平还是无法通过就是了~