|
发表于 2019-12-14 17:16:12
|
显示全部楼层
本帖最后由 西华服务 于 2019-12-14 16:28 编辑
先抢沙发********************
Vamos al lio. Veamos. Para empezar no tengo ni idea de lo que es el Brioche; es la primera vez que escucho esta palabra, pero a juzgar por el aspecto, entiendo que se tratará de algún invento, fabricado en la panificadora. Yo como estoy siguiendo casi todos los capítulos de Master Chef versión yanki, vamos a hacer un comentario al estilo MC yanki.
El Brioche que nos has preparado es impecable visualmente. Su aspecto exterior indica que está en su punto perfecto, ni más, ni menos. Todo ello es fruto de un tiempo de horneado controlado. Por supuesto, el corte transversal nos indica su esponjosidad, así como del tiempo que le has dedicado a la masa, puesto que la uniformidad de la textura sólo se puede conseguir reventando uno los brazos, y entiendo que es tu caso
Enhorabuena chef
Espero mi ración
|
|