西班牙华人网 西华论坛

搜索

多首港台华语流行歌曲推薦

狠狠爱 http://www.6621.com/6621/116992.htm
好想你 http://www.6621.com/6621/116999.htm
我也很想他 http://www.6621.com/6621/104758.htm
倔强 http://www.6621.com/6621/105131.htm
一直很安静 http://www.6621.com/6621/113197.htm
寂寞在唱歌http://www.6621.com/6621/113190.htm
终于明白http://www.6621.com/6621/111847.htm
眼泪的味道http://www.6621.com/6621/122917.htm
<爆喜欢>B.A.D:最后一个拥抱http://www.66xi.com/html/music/3/54865.htm

新歌推荐:
blue skies - 陈冠希
dilemma - nelly&kelly
忘不了 - 施文斌 一路向北 - 周杰伦
哎呀 - 王蓉
hello baby - BABYQ
forgot to say - 陈冠希
one love - blue

徐婕儿--爱盛开         
张峰奇--决定
杜德伟--嫁给我
李小璐--我的淘气天使
刘德华--黑蝙蝠中队           
邓健泓--如果有神
范玮琪&张韶涵--如果的事
江美琪--有一天
袁泉--那件疯狂的小事叫爱情
刘烨--琥珀之歌
徐若王宣--爱笑的眼睛、幸福的轮廓
光良--天堂
信乐团--天高地厚、离歌、一了百了
Alizze--la isla bonita
Mandy Moore--Stupid Cupid
仓木麻衣&孙燕姿--Tonight,I feel close to you
AQUA--My Oh My
Rain--命运
元卫觉醒--夏天的风   好好听的一首歌啊 这几天在mtv音乐台看到的,你家这个台就爽啦 因为一整天都是好看好听的mv,这是首很青春洋溢的歌哟!听说mv的女主角是she:s的妹妹!

sweety--彩虹 眼泪   是甜蜜的组合啊,有种青春无敌的感觉,但这首歌却有成熟的feel,我个人觉得是专集里最好听的哟!

twins--黑色喜剧   一点一滴 这张专集好棒啊,我几乎下载了里面全部的歌,还是twins的一贯风格,在ktv里唱会好过瘾的哟!

范纬琪--一比一   没那么爱他 那些花儿   也是范范一贯的风格,那么的舒服,虽然歌的意境是分手啊什么的,可是听起来却不那么的悲凉,但是却有故意坚强的感觉 ,更让人想怜悯啊!!

周丽淇--可惜他有女朋友   我想说是那个跟洪天平闹的沸沸扬扬的女生吗(如果不是要告诉我啊)?真没想到她可以唱出这样的歌。好听啦,有种说不出的感觉

周杰伦--一路向北   周董的歌一直都好听啦 可是这是第一次感动到我内心深处的歌啊,也许是看了 头文字d 吧,看到周董流着假假的眼泪,听着这首歌就觉得好惨啊!!!

方力审--abc君   有人问方说为什么老是唱些失恋的歌啊?方无奈的说这是公司给我设置的形象啊。可是不得不说真的满适合他啊,把这首歌表现的特别的 无奈啊!好听哟!!

张峰奇--决定   习不习惯 老实说真的不晓得他是谁,可是听他的歌却很有感觉啊,声音很清澈,你听听看是不是!
e

nergy -- 我們 我会回来 感觉很不错的歌哟!我觉得他们不在是一群只会耍帅的男生团体啦,有听到感情很深的感觉啊...

动谩歌曲top10

狮子王
lk的几首歌都不错
生生不息,等我来当王(这个是电影原音的好,其他的推荐流行版),今夜感觉我的爱,hakula matata都很赞
埃尔顿·约翰是神!
lkii的话,几首歌配合电影都蛮不错的(甚至可以说是神作),但是单独拿出来听就差了些

巴黎圣母院
那个吟游诗人唱的几首我都满有feel的,至于其他的
驼子和主教对唱的那首"你是个怪物"很好,吉普赛女的"god help the outcasts/神佑无助之人"配合画面也不错,但单独听就没feel了

泰山
you'll be in my heart,奥斯卡最佳
不过个人更喜欢的是two worlds,当然,两首都很赞
菲尔克林斯真的是强者啊

mulan
true to your heart/依随你心,这首大好
练武的那段i'll make a man out of you也不错,不过还是老毛病,单独听就逊色了
至于克里斯汀娜的那首reflection……听腻了所以反感了……奇怪的是……true to your heart和i'll make a man out of& nbsp;you我都听不腻……果然是rp么?

海格力斯
go the distance
阿拉丁
a whole new world
以上两首都是奥斯卡提名的,可以听听顺,这两部里面其他的歌也不是不好,不过风格不是大众喜欢的那种

美女和野兽,b&b
全碟推荐!不过……这张碟基本上是接近美声的唱法,不是所有人都能接受的顺,主题曲b&b要听流行版,比原声好听得不是一个两个档次的(或者说原声的主题曲和其他的原声差的一个两个档次的…… )

小美人鱼
part of your world,under the sea和kiss the girl都不错,更推荐流行版

---------------------------------------------------------

17专栏:
死了都要爱-信乐团,
好不好五月天.
瓦解-南拳妈妈.
皇后之歌-BAD.
付出-张栋梁.
show time-罗志祥.
无限的思念-林俊杰.
斗鱼-元卫觉醒.
你快乐吗-陈冠希&泻停疯.│││
司机-余文乐.

咳-农夫.<口技来着.你们应该找不到.俺上传了贴上来.>
农夫-咳<口技>

数码暴龙4-无限地代片尾曲.<无邪气>.爆好听
~无邪气~

超级玛丽.大家认识吧.?某游戏背景音乐,
现在由亲爱的杰伦叔叔用钢琴演绎.啊哈.
你们找不到的.俺刮来奉献你们了.T^T.找的粉辛苦噢
超级玛丽-jay

05年最近最流行的歌
回来我的爱 阳一
· 六月的雨 胡歌
· 童话 光良
· 刺鸟 飞儿乐团
· 六色彩虹 欧得洋
· 酸酸甜甜就是我 张含韵
· 你到底爱谁 亮亮
· 披着羊皮的狼 谭咏麟
· 天涯 爱乐团
· 男人海洋 周传雄

· 谁是MVP 潘玮柏
· 飘移 周杰伦
· 如果的事 范玮琪
· 再见 张震岳
· 星空下 周传雄
· 森巴皇后 TWINS
· 是否这就是爱情 江美琪
· 礼物 群星
· 秋天的童话 爱乐团
· 2月14 深蓝乐团

· 桃花转 张柏芝
· 幸福回味 秦海璐
· 六色彩虹 欧得洋
· 桑塔露琪亚 天使之城
· 长情 黎明
· 高手 潘玮柏
· 猫咪 曹璐
· 哪一站 羽泉
· 再见北极雪 周传雄
· 越唱越强 容祖儿

· 苏三想说 谢霆锋
· 你是最重要 梁靖琪
· 还没疯 石康军
· 我真的受伤了 王菀之
· 厉害 伍佰
· 影子 李玖哲
· 亲一下 Sweety
· 分手的拥抱 青蛙乐队
· 我得你 刘德华
· 梦中人 古巨基

· 天与地 Energy
· 昨天我十五岁 同恩
· 等爱走了以后 1983组合
· 第五街的诱惑 李玖哲
· 九月爱情海 单良
· 一路向北 周杰伦
· 醉清风 弦子
· 做自己 同恩
· 快乐红白蓝 Twins
· 星空下 周传雄

· 夕阳无限好 陈奕迅
· 生日礼物 江涛
· 女力 温岚
· 森巴皇后 Twins
· 带刺的蝴蝶 信乐团
· 唤醒沉睡的你 阿修罗乐队
· 大摇大摆 梁汉文
· 毁灭爱情 林冠吟
· 嫁给我 杜德伟
· 睁一只眼闭一只眼 蔡依林

· 爱上你我很快乐 水木年华
· 名牌 余文乐
· 我的方式 梁咏琪
· 风台心情 伍佰
· 我的淘气天使 李小璐
· 就是你 戴佩妮
· 多爱 王蓉
· 燕尾蝶 五月天
· 可惜他有女朋友 周丽淇
· 再一次 秦海璐

· 一比一 黎明
· 天堂 光良
· 熟男情歌 林志炫
· 辛弃疾 羽泉
· 超龄 杨千嬅
· 那女孩对我说 黄义达
· 幸福的D弦 西域刀郎
· 我俩永隔一条水 西域刀郎
· 爱回温 温岚
· 放 陈慧琳

· 不良嗜好 陈奕迅
· 心头高 黎明
· 丁香花 黎明
· 专属密码 黄义达
· 满月 温岚
· 离不开他 温岚
· 我该怎么办 小柯
· 趁早 张宇
· 开不了心 陈奕迅
· 目击者 黄义达

· 38.5℃ 田震
· 天外飞仙 卢巧音
· 解冻 田震
· 八里公路 陈奕迅
· 我自己 斯琴格日乐
· 彩虹 眼泪 Sweety
· 光翼 Sweety
· 不可没友 Cream
· 日出 田震
· 露西 卢巧音

· 七月 小鸣

华语音乐11强  

-----------
1. 星光游乐园 (新歌)
2. 往前飞
3. 爱错
4. 失恋歌迷党
5. 趁早 (2005版)
6. 孙子兵法
7. 木乃伊
8. 记得我爱你
10. 千年之恋
11. 狠狠爱 (Hang Ten 2005年广告主题曲)

----------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------
偶de专栏<mp3里面的歌>
推荐给大家听听
范玮琪——《如果的是》《一比一》
潘玮柏——《不的不爱》《高手》《谁是MVP》《禅舞不二》
TWINS——《森巴皇后》《咖啡迷》《一点一滴》《救生圈》《快乐红白蓝》《热粉红》
徐若暄——《狠狠爱》《爱笑的眼睛》《欧兜麦》
林俊杰-----《突然累了》
五月天——《而我知道》《时光机》《倔强》
STRING——《傻瓜都一样 》
张柏芝——《忘了忘不了》《桃花转》《新闻女皇》
WITNESS FEAT——《生命要继续》
周杰伦——《漂移》《一路向北》《得意的飙》《借口》《你听的到》《回到过去》
蔡依林——《天空》《许愿池的希腊少女》《睁一只眼,闭一只眼》《独占神话》
不知道是谁——《天空的颜色》
赵静怡——《你的左手旁边是我的右手》
J.M.A——《我有你》
FIR——《刺鸟》《把爱放开》《千年之恋》
羽泉——《哪一站》
信乐团——《带刺的蝴蝶》
SWEET——《彩虹眼泪》
谢霆锋——《苏三想说》
王心凌——《2005月光闪耀》《DA DA DA 》《明天见》《失恋歌迷党》
游鸿明——《楼下的那个女人》《当刺猬爱上玫瑰》《台北寂寞部屋》

有些歌旧了点,但是很好听哦!喜欢就顶咯
大家还有什么好听的歌?
也可以介绍 一下啦!谢谢啊!
----------------------------------------------

评分

yotranquilo + 300

那就顶一下............
真强!lz这么用心!不好意思不发表一下!
除了动漫的。其他都听过。

最新的应该是 曹格--世界唯一的你
不顶不顺心!
很老的帖子啦!
..