西班牙华人网 西华论坛

搜索

买了银行房子问题

3月买了一套la caixa 房子,是那种embargado房屋,,comunidad没有欠费,电费也好转的,但是卡在水费上了,打电话给水公司说应为欠款减掉,要等3个月才可以从新alta !
这样对新业主太不公平了,水公司要把把以前业主欠的水费给付了,然后进行还名字,要把就等3个月从新alta!
la caixa 那边估计买了房子以后也是找不到人啦 也没法找银行要说法了
但是这个债务是前房主的,估计也是赖皮不想付了
大伙儿帮我看看,我该怎么办? 谢谢

我的gas是管道也欠费 (老房东) ,接后我直接baja掉了。
水费应该是欠的不多吧,gas费是老多的。

gas 跟电都很好弄的,但是这个水这边是hidrogea独大,说要把付钱转名字,要把等3个月再alta 我觉的很不合理

和comunidad 商量一下,看看能不能暂时把水管接到comunidad的水管里暂时用一下,当然你得给comunidad好处.....

欠费300之内还是去付掉好了,毕竟水电是必需品,当然你可以继续跟自来水公司去讲道理...

500内我都不叭叭了,欠1500

水费不是市正攵府的吗 你哪个城市的

murcia。   

动之以情,晓之以理跟水公司多交涉,向市消协向媒体反应情况,向楼上说的问comunidad或邻居借水...拍卖房除了表面便宜外都是坑

应该去找银行,买房子之前的所有的欠款都是银行付款的,银行很坏的,之前我买的时候故意跟notaria说,别跟中国人说欠费的问题,因为正常情况下notaria是要跟我哦们说的,并且我们是付款方呢,后来工作人员打电话跟我说,说是这个不合法,我们就打电话过去说,就因为这个房产证脱了半年呢,,其实也就100欧元,但是该他们付款的,必须他们付款,因为这个不合法,我们一说,他立马就说好的好的,说不还意思忘记了,,

重新alta  水表,要花费,1千多欧元。在barcelona的路过。

重新alta  水表,要花费,1千多欧元。在barcelona的路过。

你好!              如果前房东有欠钱的情况下,那就不要去用以前房子的名字转成你的名字(也就是说你不要去转合同,而是用你的名字签新的合同,欠费是同你房子的前房东有关系,同你没有关系.),用你的房契等材料重新申请。如果买来的房子没有欠钱的情况下,那当然转一下名字会省好多的钱。比如水,电,煤气,电话网络等等。     还有一点很主要:你买房子的时候在公证处应该是在房子没有欠任何的钱的情况才同意购买的(比如:物业管理费,垃圾费,房产税,水费,电费,电话网络费,煤气费,有没有用房子抵押贷款,房子是不是正攵府保障房?是不是要付钱给正攵府等等))la caixa 银行需要保证这一点的,公证处肯定会提到这一点的。让你知道你的房子是Libre的。你是不是清楚这些事情???
                                                                                  总之买房子之前很多注意的事项你是不是了解????了解了那办事就方便了。
                                                                                                                                                                       祝你好运!!

COSTINA 发表于 2021-5-1 16:22

怎么这么贵,我重新ALTA水表,中介帮我办的,就花了300