西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: haoman011

turismo有什么出路?

糟糕先生 发表于 2013-2-28 19:05
理科的都很难吧- -  不过外国大学好像无论文理 都比较难

唉....另外comunicacion audiovisual这个也应该不容易吧,似乎学了也没什么出路......
选专业左右为难中....

vocal 发表于 2013-2-28 19:08
唉....另外comunicacion audiovisual这个也应该不容易吧,似乎学了也没什么出路......
选专业左右为难 ...

这个录取分数很高.. 传媒类的.  

turismo就是一门大杂学,什么都学一点但是又学不精。lz在哪的,巴塞就私立学院可以念,学费不便宜

colirio 发表于 2013-3-6 17:52
turismo就是一门大杂学,什么都学一点但是又学不精。lz在哪的,巴塞就私立学院可以念,学费不便宜 ...

在南部呢
私立念不起啊

haoman011 发表于 2013-3-7 20:07
在南部呢
私立念不起啊

不过相对理科那些工程师之类的turismo算简单的了

呵呵 给我什么都变不简单了  发表于 2013-3-7 20:27

基本除了学医,其他大部分专业都不能很确定的说有出路或没出路。
一切看自己的能力和能否把握住时机。
楼主还是尽量挑自己喜欢的学吧,有点头脑+努力一些,若能再投其所好,应该也没有啥可以难倒你的,别妄自菲薄了~

paula 发表于 2013-3-7 22:13
基本除了学医,其他大部分专业都不能很确定的说有出路或没出路。
一切看自己的能力和能否把握住时机。
楼主 ...

压力山大的,
加上还没目标
要SH1啦

我已经对读大学没信心了!各种颓废中啊!之前一段时间还好,可是有几门考试明明很努力了可还是在及格的边缘,我又颓废了!各种无奈不想学!

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-3-12 21:19
我已经对读大学没信心了!各种颓废中啊!之前一段时间还好,可是有几门考试明明很努力了可还是在及格的边缘 ...

加油木,不要这么轻易的放弃,是把,好不容易上了高一,
其实,我也。。。
像SH1的说呢

haoman011 发表于 2013-3-12 21:26
其实,我也。。。
像SH1的说呢 ...

时间根本不够用,又要写作业,又要背书,在图书馆几个小时连作业都还没好,还要背书,明天要考试. 都快晕了!

纳尼丶雅蠛蝶 发表于  22 分钟前
haoman011 发表于 2013-3-12 21:26      
其实,我也。。。
像SH1的说呢 ...  
时间根本不够用,又...

哎,我比你更惨,天天呆店里,根本无法静下来复习,我的生活够悲催了。哎来自: iPhone客户端

{:soso_e149:}别听他们胡说八道。其实,现在应该多打扮,以后找个华人老板包养不就好了。

同迷茫。。。我没啥兴趣。。选专业基本就是看出路了额。。。

66714371 发表于  半小时前
别听他们胡说八道。其实,现在应该多打扮,以后找个华人老板包养不就好了。...

。。。  那不就是小三拉。 没姿色也没资本。。。  l来自: iPhone客户端

兔子兔子 发表于  20 分钟前
同迷茫。。。我没啥兴趣。。选专业基本就是看出路了额。。。...

嗯嗯,我也迷茫得很呢。来自: iPhone客户端

66714371 发表于 2013-3-12 23:29
别听他们胡说八道。其实,现在应该多打扮,以后找个华人老板包养不就好了。
...

三观不正没关系,可别带坏小朋友哟

Fernando0921 发表于 2013-4-11 11:46
= =国内外资行简历关就过不去了,四大行更是歧视海龟。。
有空还是多练练行测吧,理想很丰满,现实很骨感 ...

根本没有你这么悲观 我现在收到超过10个offer了 全部是银行,外资投行,以及国内证券公司得 你来西班牙 只要英语不丢 多考点证书 竞争力根本不差

女孩子还是读文吧,理科不是人类读的啊。。。
administracion, comercio之类的。。
以后坐个办公室神马的。。

Fernando0921 发表于 2013-4-11 14:19
你走校招?大四在这不用回国面试就发offer敢问是哪个牛逼投行
也许你大牛,我只是觉得也不用那么乐观,
...

当然回了国得 我就是回国了一段时间 参加面试和笔试
西班牙语基本没用 要找好工作 除了专业 还要英语牛逼

不好意思 我现在大三 西班牙这边课程几乎快修完了 我托付和GMAT还没考 但是今年之内肯定会考 其次国内商业银行得Offer我有3个(我大二暑假就在商业银行做intern) 其次红杉资本VC行业 贝恩资本 以及摩根士丹利得intern offer我是有的 当然跟我一个亲戚得推荐有关 券商就不说了 太多了