西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 本公司招收一名电脑技术人员

单位名称: 服装连锁企业
招聘职位: 数据员
工作地点: MADRID
工作时间:
工作性质:
税后月薪: 1210~1400欧元
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
年龄: 35岁以下
学历: 不限
居留要求: 工作居留 家庭居留 
西语水平:
招聘要求:
联系人: GEFE
电话: 607988988
邮箱:
QQ:
网址:
本公司招收一名电脑技术人员,要求35岁以下,性别不限。能熟练操作EXCEL、WORD等办公类软件,会VB语言。待遇丰厚,详情请致电607988988.谢谢

具体待遇请直接咨询我们老总,资料里是我随便先选了一个。谢谢。
不错!!给力!

不要叫电脑技术人员好不好?熟练操作office和vb?

招学徒吗?本人想学手机维修方面的技术

条件都ok但是不会vb会c++  java今年学  半天能求么?

大学在读 电脑专业

ronaom 发表于 2013-8-14 15:05
哈哈哈哈,亲,这也可以算电脑技术人员。

现在VB用的已经很少了,还有需要用VB开发的系统还是OFFICE 用的VBSCRIPT?

chenxi1 发表于 2013-8-14 15:11
条件都ok但是不会vb会c++  java今年学  半天能求么?

语言大同小异,这方面无需纠结,关键是用在什么开发上而已。

其实就是一些很基础的电脑应用操作,但是量大,需要很大耐心来完成。仅此而已。如果电脑基础好的话,可以自己编写一些小程序来辅助工作。{:soso_e122:}

IT狂人 发表于 2013-8-14 15:22
语言大同小异,这方面无需纠结,关键是用在什么开发上而已。

兄台,你也别怪我要求定的低,西班牙华人雇用市场人才奇缺,懂点电脑的多为留学生。有居留的又很少懂。故,此,也。

ronaom 发表于 2013-8-14 18:40
兄台,你也别怪我要求定的低,西班牙华人雇用市场人才奇缺,懂点电脑的多为留学生。有居留的又很少懂。故 ...

呵呵,计算机服务可以外包啊。但是如果是文员的工作外包就不合适了。

IT狂人 发表于 2013-8-14 18:51
呵呵,计算机服务可以外包啊。但是如果是文员的工作外包就不合适了。

外包·

ronaom 发表于 2013-8-14 18:36
其实就是一些很基础的电脑应用操作,但是量大,需要很大耐心来完成。仅此而已。如果电脑基础好的话,可以自 ...

那半天能求么  我也做过文职  也有居留

不知道是做什么类型的工作?本人备居留精通电脑技术与软件设计.
是不是bolma

chenxi1 发表于 2013-8-14 20:48
那半天能求么  我也做过文职  也有居留

要全天工。谢谢

给各位童鞋科普一下什么是vb
vb就是Visual Basic,是一种由微软公司开发的包含协助开发环境的事件驱动编程语言。从任何标准来说,VB都是世界上使用人数最多的语言——不仅是盛赞VB的开发者还是抱怨VB的开发者的数量。它源自于BASIC编程语言。VB拥有图形用户界面(GUI)和快速应用程序开发(RAD)系统,可以轻易的使用DAO、RDO、ADO连接数据库,或者轻松的创建ActiveX控件。程序员可以轻松的使用VB提供的组件快速建立一个应用程序。

给各位童鞋科普一下什么是vb
vb就是Visual Basic,是一种由微软公司开发的包含协助开发环境的事件驱动编程语言。从任何标准来说,VB都是世界上使用人数最多的语言——不仅是盛赞VB的开发者还是抱怨VB的开发者的数量。它源自于BASIC编程语言。VB拥有图形用户界面(GUI)和快速应用程序开发(RAD)系统,可以轻易的使用DAO、RDO、ADO连接数据库,或者轻松的创建ActiveX控件。程序员可以轻松的使用VB提供的组件快速建立一个应用程序。

现在会VB  应该年龄在30+了吧

请问公司是在哪里的啊