西班牙华人网 西华论坛

搜索

[阿牛 - 桃花朵朵開][MP3/192KVBR/55MB]

藝人名稱:阿牛
專輯名稱:桃花朵朵開
發行公司:滾石唱片
發行時間:20060113
演唱語種:國語專輯1CD
文件大小:55MB

01.用馬來西亞的天氣來說愛你
02.桃花朵朵開(新年樂曲)
03.Miss Cool
04.Say Sorry
05.我要為你唱首歌
06.你不要我了
07.我在不遠處等你
08.傻傻的我愛你
09.再見
10.約定
11.桃花朵朵開 Kala

===============================================

每個人心裡,嚮往著一個小小的桃花源, 一方小小的穹蒼,可以不必太用力,就能安心K岸的,那個小小的港灣。

所以總信賴著自己寫過的一個故事,期待著阿牛和阿花那樣永遠的永遠。可是啊,我們過的這些日子, 總是勞勞碌碌, 一不小心就褪色了,蒼白了。

像手裡拿著的一朵花,摘下它因為它的美麗,丟棄它因為它的凋零。是不是沒有了就會無聊,有了也永遠嫌不夠呢?

世界熙熙攘攘,老天給的安排,有苦難有甜頭。回想那些時候,牛小子站在城市邊緣看天,心胸比天還高還大,要說的話一股腦兒管你聽不聽。

現在呢,學會偷閒亂唱,有一點沒一點的,自己高興感覺良好。過去,被剛剛降下的初雪,或冬後的第一場春雨,緩緩安撫梳洗。

阿牛是這樣啊,過著冬天,等著春天。就用音樂溫暖生活,在生活裡等著花開吧。

聽牛牛的小情小愛浪漫一下吧,讓牛牛的大情大愛率性一下吧。阿牛唱歌給你聽要輕鬆一些,簡單一點。

不思昨日事,怎想桃花開呢? 春天到了,就順其自然吧!

花開春富貴 牛報歲平安
阿牛陳慶祥2006賀歲大片 「桃花朵朵開」
超級行運一條牛 心花桃花全盛開

阿牛2006開春賀歲全新專輯 桃花朵朵開 新歌推薦
桃花朵朵開

阿牛好想念大家,所以帶著朵朵開的桃花回來了!
這首睽違2年全新賀歲力作,有濃濃的年節氣氛和震天價響的鑼鼓聲,最適合一家老小歡天喜地慶團圓時聽了!新的一年要聽阿牛,桃花保證開呦!

用馬來西亞的天氣說愛你
在冷冷的冬天裡,「馬來西亞之光」阿牛要用最熱情的天氣來說愛你,就算沒去過馬來西亞,阿牛溫暖的歌聲也能帶給大家同等的熱情感受哦!

約定
阿牛最抒情的24小時戀愛物語,愛一個人就是要從天黑等到黎明,溫柔地把他等進你的心裡。

阿牛 - 桃花朵朵开[192KVBR][55MB].torrent
阿牛的歌还是要顶的。。。

yeah yeah...

不知道好不好听呀,我想下载,,先来顶一下

阿牛的歌还很好听呀,谢谢楼主把好听的歌带到这里与大家分享

客气客气~~

哈哈,我说谢谢是很简单的呀,改天有好听再放上来